Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Всеобъемлющий кризис на Украине


Деятельность филиалов российских банков на территории Украины, фактически, остановлена.
Слово «кризис» стало настолько привычным, что, похоже, ни население, ни правительство не отдаёт себе отчёт о его значении. Если незамыленным взглядом окинуть любую сферу, то в каждой всплывает этот «кризис». И это не череда совпадений или неудач. Это четкая последовательность действий киевской власти, которая завела страну туда, куда завела. Не удивлюсь, если когда-нибудь обнаружится план, согласно которому была запущена программа уничтожения Украины изнутри.

В тот момент, когда украинцам стали внушать идею о светлом будущем с Западом, всё и началось. На Украине искусственно слиты две противоположные ментальности в одно государство. Естественно, что одних тянет в одну сторону, а других в другую. Рак, лебедь и щука, как в басне. «Щука» уже уплыла к России, испугавшись бойни соседей.
Руководству стоило бы все усилия приложить к тому, чтобы примирить антагонистов. Но управляемая извне верхушка работает по противоположной схеме. Развязав гражданскую войну на Юго-Востоке, власти сами вытащили замковый камень из стабильности. Как правило, регионы, где идут ожесточенные бои за независимость не возвращаются в прежнем статусе в государство. Так произошло с Южной Осетией, Абхазией, Карабахом, Приднестровьем.

Поколения, жившие в период войны на этих территориях, будут сражаться до последнего человека, но не сдадутся. И чем раньше в украинской столице это поймут, тем быстрее начнут затягиваться раны ЛДНР. То, что наворотил Киев, расхлёбывать будет ещё ни одно поколение. Но ожидать того, что Украина будет прежней, по крайней мере, на нашем веку не стоит.    
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments