Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Пиво в армии пить нельзя никому ни мне, ни тебе, ни ей, ни минобороны

Привет, чуваки. «Голова моя машет ушами», как – то так выглядит сегодня мое утро. Я не могу встать, а может это от того, что разнежился, как сметанка.
Помню, когда в армейке служил, но нам с чуваками тоже удавалось прибухивать, а на утро: плохо ли, хорошо, все равно вставали и шли заниматься делами. Наверное я стал стар и не свеж, однако, галантность не пропала, можете мне поверить!

Не могу себе даже представить, как бы я сейчас со своими похмельями смогу служить, да и выперли бы поди при первой возможности, к тому же, раньше, как погляжу проще было, потому что никакой войны особо не было, готовиться было практически не к чему, а сейчас парням приходится сложнее, потому что пограничный с нами мир потихоньку катится прямо в ад и нужно быть готовым к любому, даже моральному пи*децу (да простят меня дамы).
У меня сейчас несколько чуваков служат, сказали, что военные учения из за новой реформы Шойгу стали проходить еще чаще и часы их были сильно увеличены. Никто из них «не красит белый снег белой краской», а наоборот, каждый чувак занят делом и немного ссыт налажать, а то перед сослуживцами неудобно. Думаю, что это даже морально тяжело осознать, что бомбани где – нибудь на границе и вся армия России вместе с тобой всю страну будет отвечать отвечать. Надеюсь они там думают головой, а не задницей, как я в свое время.
Tags: армейка, армия россии, военные учения, возможность, денчик, пивко, служба
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment