vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости США: очередное обвинение в адрес Москвы о вмешательстве в американские выборы



9 ноября прошлого года в Соединённых Штатах началась полномасштабная истерия относительно того, что российские спецслужбы якобы вмешались в ход американских президентских выборов. Не прекращается она и по сей день.

На сей раз, «отличился» отставной политик-республиканец и бывший вице-президент США Дик Чейни. Экс-сенатор назвал вмешательство России в американский «фундаментальный демократический процесс» не иначе как «актом войны». При этом само «вмешательство» Чейни, очевидно, считает свершившимся фактом.

Данное обстоятельство сильно роднит его с другими политическими, и не только, деятелями в стране. Неоднократно уличены были в голословных обвинениях в адрес России многие журналисты, политики, представители спецслужб и т.д. Для многих это стало уже основой их деятельности. Однако за все эти месяцы так и не было обнародовано ничего из того, что можно было бы хоть как-то отнести к доказательствам связей штаба Дональда Трампа с российской стороной.

Так или иначе, кампания по дискредитации действующего президента США путём навязывания общественности представления о его сотрудничестве с Кремлём, продолжается. А такие политики, как сенатор Чейни – яркое тому подтверждение.


Источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments