Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Глава ФБР предупреждал о «влиянии России»


Директор ФБР Джеймс Комм пытался предупредить о «влиянии России» ещё летом прошлого года, однако его не послушали.
Администрация бывшего президента посчитала, что эти подозрения будут не убедительны, и им нужно более весомое мнение нескольких человек. Данные предполагалось опубликовать в New York Times.

Заинтересованные силы в США продолжают «выявлять» связи Трампа с Россией». Теперь к процессу присоединился глава ФБР. Однако сколько бы не педалировалась эта тема никто из инициаторов не смог доказать связи Трампа и России. Видимо, Трамп настолько безупречен, что новой темы для провокаций спецслужбам не придумать. Вот они и зацепились за единственную возможность сыграть на вечном противостоянии США и России.
При этом в РФ отвергали обвинения американских спецслужб во влиянии на выборы в США. Опровергали их и в Белом доме.

Здесь даже не нужны и факты. Достаточно систематически зомбировать население темой Трамп – Россия, чтобы люди поверили. Обвинение в связях с российской разведкой уже смахивает на измену или предательство. Американские силовики настроены решительно.
Как бы то ни было, новые обвинения не идут на пользу рейтингу Трампа и мешают налаживать российско-американские отношения, о чём Трамп много говорил во время предвыборной кампании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments