vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Ряд стран готовы игнорировать Евровидение из-за недопуска Юлии Самойловой



Власти Украины получили официально уведомление от организаторов Евровидения, в котором принимающую сторону предупреждают о намерения ряда стран бойкотировать конкурс, а также о последствиях для самой Украины.
Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре написала личное письмо премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором указала на негативные последствия для международного имиджа Украины. Она предупредила о критике со стороны нескольких стран, которые готовы отказаться от участия, если Самойлову не допустят до участия.
Не исключены и санкции со стороны Европейского Вещательного союза вплоть до отстранения Украины от всех мероприятий организации.

«Мы просим вас подтвердить, что госпожа Самойлова сможет участвовать в конкурсе в этом году на тех же условиях, что и остальные 42 делегации», — отметила Делентре.
Киевские власти нарочно политизируют европейский конкурс. Вместо того, чтобы вместе сделать праздник песни, строят козни российской участнице. Ранее СБУ запретила въезд певице якобы из-за выступления в Крыму. Хотя не далее как вчера 30 марта в центре Киева в концертном зале «Украина» прошло выступление Comedy Women. Тот же коллектив летом прошлого года отыграл в Ялте, Симферополе, Евпатории и Севастополе. Как вы понимаете, девушки разрешения у киевских властей не спрашивали и явно въезжали не с украинской стороны.

Киевляне с большим нетерпением ждали праздника юмора, никому и в голову отчего-то не пришло срывать концерт. Стало быть, за решением СБУ по Юлии Самойловой стоят другие мотивы. Поедет наша участница или нет, это уже неважно. Впечатление от украинской организации конкурса заранее испорчено всем участникам. Поэтому рассчитывать на непредвзятое мнение и объективную оценку не придётся никому.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments