vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Война в Сирии как повод для добрых дел

Во время захвата городов и поселений боевики в Сирии не только нанесли огромный урон экономике каждого региона, подрывая заводы, объекты добычи природных ресурсов и административные здания. Помимо этого существенно пострадали и жилые дома мирных граждан, а также школы, больницы и детские сады. В городах, находящихся под длительным контролем террористических организаций, целые районы находятся в руинах.

Картинки по запросу алеппо

Российский Центр по примирению активно участвует в восстановлении социально значимых объектов в населенных пунктах, а также в возвращении других необходимых для жизни мирных жителей условий. Кроме того, российская сторона регулярно проводит гуманитарные акции и оказывает помощь гражданам Сирии, пострадавшим от военных действий.

Картинки по запросу алеппо гуманитарная помощь

Сотрудники Центра по примирению передают продуктовые наборы, одежду и медикаменты всем нуждающимся, причем делают это ежедневно. Так, за последние сутки в провинциях Алеппо и Латакия было проведено восемь гуманитарных акций и передано более десяти тонн грузов жителям. Именно наша страна больше других помогает сирийским гражданам, пострадавшим от подрывной деятельности боевиков Исламского Государства, запрещенного в РФ.

Tags: Сирия, алеппо, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, латакия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments