Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как президент РФ на самом деле относится к Молдавии

Оригинал взят у poetry_in_life в Президент РФ высоко ценит сотрудничество с Молдавией
Сегодня Владимир Путин поздравил президента Молдавии с 25-летием партнерских отношений с Российской Федерацией. Он отметил, что сотрудничество между двумя странами развивается в течение всего этого срока. Диалог Москвы и Кишинева не всегда был простым. Однако, на данный момент, отношения между государствами вышли на новый уровень. Это произошло благодаря общим усилиям, а также стремлению к взаимовыгодному дипломатическому и экономическому сотрудничеству.

Картинки по запросу путин додон

Об этом, прежде всего, свидетельствует желание президента Молдавии вступить в Евразийский экономический союз (Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия), который он предпочел Евросоюзу. О таком политическом курсе Игорь Додон заявлял еще во время своей предвыборной кампании в прошлом году. Также глава Молдавии всегда подчеркивает, насколько для него важен союз с Россией, которого по различным опросам хочет народ его страны.

Картинки по запросу россия молдавия

Владимир Путин в свою очередь сегодня отметил, что партнерские отношения Молдавии и России способствуют экономической выгоде и укреплению стабильности в обоих государствах. Дружественная политика президента РФ по отношению к другим странам всегда продиктована интересами граждан, а также желанием правительства повысить безопасность в Евразийском регионе.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ, россия молдавия, стратегическое партнерство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment