Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сегодня ночью Сирия стала местом для провокаций США

Несколько минут назад стало известно, что из-за акта агрессии США пострадала инфраструктура не только авиационной базы Шайрат, но контрольно-пропускного пункта, что находится на авто-трассе Хомс-Пальмира.

Такую возможность провести атаку войск Асада террористы из ИГИЛ* упустить никак не смогли. Они этой же ночью начали массовое наступление на позиции правительственных войск.



И факт в том, что всему этому ужасу способствовало решение только одного человека! Агрессивный приказ о ракетном ударе авиабазы Шайрат отдал лично президент США Дональд Трамп. Сообщается, что он даже не соизволил обсудить акт агрессии не только с Советом Безопасности ООН, от которого, несомненно, получил бы отказ, но даже и с американским конгрессом!

Понятное дело, что последним действием Домнальд Трамп пытался что-то доказать конгрессу США: то ли свои самоуверенность и силу; то ли своё пренебрежение, - только вот вряд ли кто-то из здравомыслящих людей оценит подобное «по достоинству».

Причина проста: Трамп своим приказом не только нарушил международное право, но и открыто поддержал действия террористических организаций, которые воспользовались ситуацией для собственной атаки. И, несмотря на то, что действия террористов, откровенно говоря, играют на руку США (те хотят свергнуть легитимное правительство Сирии), - это, так сказать, побочный эффект.

Террористы не остановятся и будут продолжать угрозать безопасности мирных жителей не только Сирии. И вот это, в конечном итоге, может стать последней каплей в терпении мирового сообщества.

Оригинал взят у grim_mira в Сегодня ночью Сирия стала местом для провокаций США

Tags: дональд трамп, политика, сирия, сша, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments