Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Египет и антитеррористическая политика Путина

Владимир Путин искренне соболезнует о невосполнимой утрате египетского народа во время теракта в городе Танте, о чем он сообщил в своей речи сегодня. Президент РФ высказал слова поддержки главе Египта Абдель Фаттаху ас-Сиси и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в ходе взрыва в церкви провинции Гарбия. Он назвал действия боевиков особенно циничными, так как они были совершены в разгар религиозного праздника.

Картинки по запросу путин и пирамиды в египте
Также некоторые информационные источники сообщают, что, после теракта во время церковной службы, был совершен еще один недалеко от полицейского тренировочного центра. Подобными действиями экстремисты пытаются запугать мирное население и посеять в стране вражду на религиозной почве, считает Владимир Путин. Он призвал правительство Египта к сотрудничеству в борьбе против международного терроризма.

Картинки по запросу террористы в египте

Несмотря на сложности в отношениях между двумя государствами после крушения над Синаем российского авиалайнера, президент РФ всегда готов поддержать народ, пострадавший от террористических атак. Глава нашей страны ставит в приоритет борьбу с вооруженными исламскими фундаменталистами на Ближнем Востоке и уверен, что только общими усилиями всего мирового сообщества можно сохранить безопасность.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ, речь президента
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments