Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Развитие Крыма поражает своим масштабом

Сегодня новости Крыма сообщили, что в республике будут установлены новые пирсы и приведены в порядок еще 16 причалов в курортных городах, таких как Гурзуф, Алупка, Алушта, Судак, Ялта и другие. К началу пляжного сезона старые и изношенные временем пирсы будут демонтированы. На их месте будут возведены новые современные конструкции с освещением, приспособлениями для швартовки и пунктами оказания медицинской помощи отдыхающим.

Картинки по запросу новые набережные в крыму

Особое внимание при согласовании проектов модернизированных и красивых причалов было уделено их оснащению для людей с ограниченными возможностями. Уже в этом сезоне абсолютно все граждане, без исключений, смогут беспрепятственно посещать лучшие пирсы Крыма. Все это возможно благодаря государственному обеспечению региона в рамках программы развития республики к 2020 году.

Картинки по запросу новые набережные в крыму

На данный момент за три года уже проделана огромная работа по благоустройству Крыма. Особенно это касается курортных прибрежных городов, в которые поток туристов увеличивается с каждым годом. Задачей правительства является не только обеспечить всем отдыхающим максимально комфортные условия пребывания, но и стимулировать развитие региона, как можно быстрее вывести его из того запущенного состояния, в котором он пребывал, находясь в составе Украины.

Tags: Крым, инфраструктура крыма, крым 2017, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments