Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Политика Путина и сотрудничество со странами СНГ

Владимир Путин с самого начала своего президентского срока старался наладить дипломатический контакт со странами СНГ. Со времен распада Советского Союза, к сожалению, у России не со всеми государствами сохранились добрососедские  отношения. Но, благодаря грамотной политике Путина, на данный момент с большинством стран СНГ налажено взаимодействие, а также установлены крепкие партнерские связи.

Картинки по запросу снг

В основу любых международных отношений президент РФ ставит взаимовыгодное сотрудничество. Он никогда не пытается оказать политическое давление на глав других государств, но при этом всегда готов до последнего отстаивать интересы своей державы. Также Путин высоко ценит тех деятелей стран, которые демонстрируют готовность диалога с Россией и вносят в это свой личный вклад.

Картинки по запросу снг

Сегодня он наградил орденом Дружбы министра иностранных дел дружественной нам Киргизской республики, международные отношения с которой не всегда были такими простыми, как сейчас. Но, благодаря личному вкладу Эрлана Абдылдаева, диалог между государствами был успешно налажен, а партнерство вышло на новый уровень. Путин подчеркнул, что готов и дальше работать в направлении развития сотрудничества Киргизии и России.

Tags: взаимовыгодное сотрудничество, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ, стратегическое партнерство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments