vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Внутренняя политика России против терроризма

Пока на Ближнем Востоке идет ожесточенная борьба с терроризмом, Россия сегодня не меньше других стран обеспокоена этим вопросом. Безопасность населения всегда была на первом месте для правительства и президента РФ. Опрос ВЦИОМ сегодня подтвердил - три четверти граждан нашей страны уверены в том, что власти делают все возможное для защиты жителей России от угрозы со стороны радикальных исламистов.

Картинки по запросу террорист смертник

На данный момент продолжает активно проверяться готовность служб безопасности предотвратить возможные теракты, от которых, к сожалению, ни одно государство в мире сейчас не застраховано. По результатам учений и тренировок органы внутренних дел оказались максимально готовы к чрезвычайной ситуации и быстрому реагированию на предполагаемую возникшую угрозу со стороны террористов.

Картинки по запросу террорист смертник

По распоряжению правительства контроль над границами Российской Федерации еще больше усилен. Кроме того, на Ближнем Востоке наша страна продолжает помогать Сирии в борьбе с боевиками Исламского Государства (запрещено в РФ). Также Россия содействует САР в устранении последствий разрушения, которые принесла война с экстремистами. В то же время силовыми структурами делается все для защиты граждан внутри нашей страны.

Tags: безопасность населения, борьба с терроризмом, внутренняя политика россии, новости россии, опрос ВЦИОМ, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments