vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Безапелляционная политика Путина в отношении браконьерства

Оригинал взят у grim_mira в Безапелляционная политика Путина в отношении браконьерства
Президент РФ всегда выступал за сохранение живой природы на территории нашей страны. Владимир Путин лично участвовал в разработке ряда законов о контроле над истреблением редких видов животных и растений. Он также курировал многие проекты по восстановлению естественной среды обитания для особей, занесенных в Красную книгу или находящихся на грани вымирания из-за варварского истребления браконьеров.

Картинки по запросу браконьерство тигры

Сегодня глава России предложил вернуть контроль над нелегальной охотой и рыбной ловлей, а также над незаконной вырубкой лесов общественным инспекторам и представителям частных охотничьих владений. До 2002 года была именно такая практика. Подобное предложение об изменении в законодательство внес министр природы. Сергей Донской отметил, что государственных инспекторов, на данный момент, катастрофически не хватает.

Картинки по запросу браконьерство тигры

Исходя из этого и родилось предложение расширить полномочия общественных работников для более эффективной и своевременной борьбы с браконьерством. Владимир Путин согласился, что для контроля над такой большой территорией, как наша страна, дополнительная помощь государственным работникам будет не лишней. Президент всегда готов поддержать инициативу, особенно если она направлена на защиту окружающей среды.

Tags: браконьерство, владимир путин, новости путин, охрана природы, политика путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments