vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Политика Украины плюет на правила конкурса Евровидение-2017

Россия и Украина долго не могли прийти к консенсусу насчет участия конкурсантки Юлии Самойловой в песенном конкурсе Евровидение-2017. Из-за запрета на въезд на территорию страны проведения, представлять РФ наша участница не смогла бы физически. В свою очередь, организаторы конкурса и предлагали различные варианты урегулирования конфликта, такие как, например, участие он-лайн.

Картинки по запросу евровидение 2017

По факту же Европейский вещательный союз не смог справиться с элементарной проблемой и повлиять на власти Украины с целью соблюдения правил конкурса. А, может, просто не захотел. В итоге сегодня было принято окончательно решение – Юлия Самойлова не будет участвовать в конкурсе. Не смотря на то, что она не раз заявляла, что представлять Россию на Евровидении является ее давней мечтой.

Картинки по запросу евровидение 2017

Учитывая, что Юлия является инвалидом, ограничивать ее возможности он-лайн участием, лишая поддержки зрителей и выхода на европейскую сцену, российское правительство посчитало неправильным. Песенный конкурс, как и любое другое состязание, не имеющее отношение к политике, должно оставаться таким до конца. Именно поэтому Россия в знак протеста объявила бойкот Евровидению и в этом году не будет в нем участвовать.

Tags: Евровидение 2017, бойкот евровидения, война на украине, евровидение на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments