Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Страны НАТО проявляют агрессию у российских границ

Североатлантический альянс не только продолжает размещать свое оружие на территории стран-членов блока, граничащих с Россией, но и направляют целые военные подразделения в Польшу и Прибалтику. Свои действия страны НАТО комментируют как необходимость противостоять агрессии со стороны России. Где именно государства альянса увидели направленную против них угрозу, они не поясняют.

Картинки по запросу нато агрессия

В результате под слабым и неаргументированным предлогом НАТО продолжает наращивать военную мощь у наших границ, вынуждая Россию искать способы защиты от плохо скрываемой агрессии США и Европы. В данный момент Соединенные Штаты направили в Польшу целое подразделение своей армии, а летом ожидается прибытие еще трех. Так ли боится Россию польское правительство или у него в НАТО просто нет права голоса?

Картинки по запросу нато агрессия

По многочисленным заявлениям политиков США, Североатлантический альянс опасается вторжения России на их территорию. В тоже время именно наше государство никогда не была замечена в незаконном нарушении чужих границ, в отличие от тех же Штатов, Германии, Франции и прочих стран блока. Скорей всего такое поведение политиков НАТО обусловлено желанием надавить на Россию, навязать ей условия своей игры.

Tags: НАТО, агрессия США, армия США, расширение НАТО, североатлантический альянс, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments