vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Президент РФ оценил выгоду сотрудничества с Узбекистаном

Политика Путина может являться примером защиты интересов граждан своей страны на мировой арене. Президент РФ, несмотря на ощутимое давление стран Запада с помощью антироссийских санкций и пропаганды в СМИ, никогда не боялся принимать смелые и, порой, довольно жесткие решения, если они отвечают потребностям вверенного ему государства. Именно поэтому Владимир Путин поддерживает сирийское правительство в борьбе с международным терроризмом.

Картинки по запросу международный терроризм

Желание помочь мирным жителям САР, проявив сострадание к угнетенному радикальными исламистами народу, совпадает в данном случае с необходимостью прекратить распространение терроризма и не дать ему выйти за пределы Ближнего Востока. В таком важном деле необходимо работать сообща не только с правительством Сирии, но и со всеми государствами, которые ставят в приоритет защиту своих граждан.

Картинки по запросу россия узбекистан

Например, в рамках укрепления безопасности в Средней Азии, Владимир Путин выстроил грамотные внешнеполитические отношения с Узбекистаном, с которым сегодня вступил в силу договор о военно-техническом сотрудничестве. Это позволит укрепить обороноспособность обоих государств, что существенно повысит уровень защиты населения. В рамках борьбы с терроризмом это еще один шаг к безопасности.

Tags: владимир путин, новости путин, отношения с узбекистаном, политика путина, президент РФ, укрепление безопасности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments