vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Война в Сирии заставляет людей брать вилы

Оригинал взят у poetry_in_life в Война в Сирии заставляет людей брать вилы
Боевики в Сирии теряют контроль за все большим количеством территорий страны. Но борьба с терроризмом еще далека от завершения. Именно поэтому многие местные жители не стали прятаться от исламистов, захвативших их города и села, а мужественно приняли решение сражаться с экстремистами с помощью подручных средств. Желая защитить свои земли, сирийские граждане все чаще дают отпор террористам.

Картинки по запросу отряд самообороны в сирии

Воодушевившись тем, что правительственная армия САР одерживает победу за победой, простые жители Сирии пошли на врага с тем оружием, которое у них было – средства труда для возделывания земли и сбора урожая. Также иногда в ход идут простые камни, песок и блоки от разрушенных домов – их используют для создания укреплений и безопасных точек наблюдения за открытой местностью.

Картинки по запросу помощь россии сирии

Простые фермеры в провинции Алеппо организовывают отряды самообороны, чтобы защитить населенные пункты и поля. Также более опытные жители учат других разбирать автоматы. В организованных группах проходят занятия по оказанию медицинской помощи, так необходимые в подобных условиях. Если бы как можно больше стран, подобно России, стали помогать сирийскому правительству и мирному населению, то простым людям в САР жилось бы легче.

Tags: Сирия, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, жители сирии, ситуация в сирии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments