Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Какая политика США будет в отношении КНДР?

Страны США и Северная Корея сейчас находятся в апогее развития своего внешнеполитического конфликта. Весь мир с замиранием ждет, чем закончится агрессия Штатов по отношению к КНДР. Многие боятся начала ядерной войны. Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал сложившееся напряжение между правительством двух государств как опасный для всего международного сообщества конфликт.

Картинки по запросу сша и кндр


В истории уже существует два примера сброса ядерной бомбы на мирное население. Оба были совершены Соединенными Штатами без каких-либо резолюций и поддержки со стороны других государств. Подобное действие обернулось глобальной трагедией не только для Японии, но и для всего мира. Последствия ядерной атаки США можно наблюдать до сих пор. Сейчас многие боятся повторения событий 1945 года.

Картинки по запросу сша и кндр

Сергей Лавров выразил надежду на благоразумие американского правительства. Недавними бомбардировками аэродрома в Сирии и взрывом в Афганистане, правительство США продемонстрировало, что в своих целях может с легкостью нарушить мирные резолюции ООН. Тем не менее, Лавров рассчитывает на мирное урегулирование конфликта Вашингтона и Пхеньяна, а также на отказ президента США от агрессивного курса политики.

Tags: США, мид россии, новости США, политика США, северная корея, сергей лавров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment