vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Нуждается ли агрессия США в демонстрации?

Новости США, несомненно, поразили многих. Сегодня ожидаются испытания, в ходе которых будет запущена баллистическая ракета. Представитель командования ВВС США завил, что это ни в коем случае не стоит связывать с напряженными отношениями между Штатами и Северной Кореей. Якобы запуск ракеты планировался еще год назад. Однако, Джон Мосс также подчеркнул, что это не просто проверка ядерных сил, но и некая демонстрация.

Картинки по запросу баллистическая ракета сша


Политика США, очевидно, не меняется с приходом новой администрации. Дональд Трамп не раз заявлял о том, что пора поменять вектор интересов с внешнего на внутренний. Но пока этого не произошло. Как и прежде, Америка пытается доказать всему миру, что именно она является единственной сверхдержавой. Несогласованные ни с кем, даже с союзниками, удары по Сирии и Афганистану – яркие тому доказательства.

Картинки по запросу авианосцы сша кндр

Эскалация конфликта с КНДР тоже подтверждает желание США доминировать на мировой арене. Вместо переговоров и попыток разрешить спорные вопросы с помощью дипломатии, американское правительство сразу же направило свои боевые корабли к берегам Северной Кореи. Что это, как не прямая угроза?! Как долго Штаты будут придерживаться агрессивной политики в отношении других суверенных государств, пока остается под вопросом.
Оригинал взят у poetry_in_life в Нуждается ли агрессия США в демонстрации?


Tags: США, агрессия сша, баллистическая ракета, ввс США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments