vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Страны Запада близки к расколу

Мировая политика Запада всегда строилась на взаимной поддержке. Даже если Европа была не согласна с действиями США, она никогда не критиковала ни агрессию в адрес других стран, ни тем более представителей американской власти. До сих пор Штаты с молчаливого согласия ЕС делали все для доминирования на мировой арене. Евросоюз, ослабленный внутренними проблемами, лишь принимал условия игры.

Картинки по запросу раскол сша и ес

Но в последнее время что-то явно идет не так. Все чаще в европейских СМИ появляются заявления политиков, которые явно осуждают действия президента США. Вот и сегодня вице-канцлер Германии и по совместительству министр иностранных дел раскритиковал назначение Иванки Трамп на должность ассистента своего отца Дональда Трампа. Зигмар Габриэль назвал это «кумовством», намекнув на непрофессионализм как дочери президента США, так и его самого.

Картинки по запросу иванка трамп

Непоследовательная и нелогичная политика стран Запада уже никого не удивляет. С подачи американских демократов европейские политики часто голословно обвиняли Россию в агрессии, что всегда неплохо отвлекало граждан ЕС от внутренних проблем в союзе. Видимо вследствие последних волнений на фоне миграционного кризиса простыми нападками в адрес нашей страны уже не отделаешься. Теперь в ход идет и критика ближайших союзников – Соединенных Штатов.

Tags: ЕС, Запад, дональд трамп, евросоюз, иванка трамп, мировая политика, страны запада, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment