Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Рагу из фасоли с томатным соусом

Рагу из фасоли с томатным соусом

Ингредиенты:

красная фасоль 1 стакан
белая фасоль 1 стакан
репчатый лук, нарезанный 1 шт.
чеснок 2 дольки
помидоры, нарезанные 2-3 шт.
морковь, нарезанная 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
орегано 1 ч.л.
соль и черный перец по вкусу
петрушка для подачи
лавровый лист 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.

1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут.

3. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.

4 Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.

5. Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Tags: веган, рецепт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments