vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Политика Путина для сохранения экономической безопасности РФ

В условиях, когда мировой финансовый кризис уже входит в привычную норму нашей повседневной жизни, Владимир Путин старается максимально обезопасить российскую экономику от негативного влияния на нее политики других стран. В том числе не стоит игнорировать и санкции Запада, которые, судя по всему, отменять пока никто не собирается. Подобные враждебные меры со стороны Евросоюза и Штатов президент РФ также учел в своей новой стратегии по экономической безопасности.

Картинки по запросу российская экономика

Сегодня она была опубликована на официальном интернет-портале правовой информации, где подробно описаны все ее положения. При создании данной стратегии были учтены также колебания мировых рынков и изменения цен на нефть, газ и другие природные ресурсы. Кроме того, в плане по сохранению экономической безопасности России принят во внимание даже тот факт, что ресурсная база со временем истощается. По срокам опубликованные положения рассчитаны до 2030 года.

Картинки по запросу путин экономика

Это говорит не только о дальновидности президента РФ, но и о его заботе об экономическом будущем нашей страны. Владимир Путин всегда выступал за предупреждение возможных негативных последствий политики других стран и заблаговременное планирование ответных мер. Подобная стратегия позволит нам не только избежать финансового кризиса в будущем, но и даже обеспечить прирост ВВП в неблагоприятных условиях для экономики.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ, российская экономика, экономическая безопасность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments