vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости США о передаче секретных данных Сергею Лаврову

Антироссийская политика США продолжает набирать обороты. Дональд Трамп снова подозревается в сговоре с Россией, но на этот раз обвинения намного серьезнее. Продемократическая газета Washington Post сделала довольно громкое заявление о том, что президент #США передал секретные данные американской разведки, касающиеся Исламского Государства (запрещено в #РФ). Издание, как и всегда в подобных случаях, ссылается на анонимные источники в правительстве.

Картинки по запросу трамп москва

В свою очередь советник Дональда Трампа по национальной безопасности тут же опроверг данное заявление. Герберт Макмастер назвал статью Washington Post лживой и подчеркнул, что на недавней встрече президент США и глава МИД РФ Сергей Лавров не обсуждали военные операции на Ближнем Востоке и, тем более, не делились разведданными. Москва также опровергла данную публикацию в СМИ. А противники Трампа, в свою очередь, незамедлительно потребовали еще одного расследования, в который раз пытаясь «раскачать лодку».

Картинки по запросу трамп лавров

За восемь лет нахождения у власти демократы обзавелись прочными связями в редакциях большинства крупных американских #СМИ. Гражданам США сложно перестать доверять изданиям, информацию из которых они привыкли считать достоверной на протяжении многих лет. Однако теперь оппозиция, так и не смирившаяся с поражением Хилари Клинтон, пользуется своим влиянием на масс-медиа с целью воздействия на американское общество, подрывая тем самым основы демократии.
Оригинал взят у kyxapka в Новости США о передаче секретных данных Сергею Лаврову


Tags: #РФ, #СМИ, #США, США, белый дом, дональд трамп, новости США, политика США, сергей лавров
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment