vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины: Меч украинской пропаганды указал на Андрея Урганта

На украинском сайте «Миротворец» прибыло: ряды ненавистных врагов украинского народа пополнились актером и телеведущим Андреем Ургантом. Только представьте, Андрей Львович бессовестно поехал на гастроли в Крым, даже не подумав о том, как к этому отнесется русофобская Украина. Ай-яй-яй! Вот теперь расплачивайтесь, висите на сайте. Смех распирает, ей богу!


И было бы так же весело и дальше, если бы не богатая история этого ресурса, уже зарекомендовавшего себя не только как сборник достойных сынов земли русской (хотя в ukraine version это предатели), но и как база бредовых националистических идей. Для меня сайт «Миротворец» всегда будет связан с Олесем Бузиной и Олегом Калашниковым. Если точнее, с их смертью, ведь накануне этих трагических событий на данном ресурсе были размещены их личные данные и контакты. После убийства об успешном выполнении задания отчитался агент «404». Совпадение? НЕТ, не совпадение. Бузина и Калашников стали первыми жертвами этого сайта, но были ли они последними?

Любимое средство клеймения позором «неверных» украинскому режиму является публикация личных данных и контактов. Кого там только нет: журналисты, военные, деятели как общественные, так и политические. И, несмотря на то, что это ну как минимум незаконно, мировая общественность, прекрасно зная об этом, помалкивала в тряпочку. И только тогда, когда сайт пополнился данными западных журналистов, началась истерика с требованием заблокировать сайт. Для конкретики, было это чуть  больше года назад. И что мы видим? Работа продолжается.

И не удивительно, крышует его сам советник министра МВД Антон Геращенко, напрочь отмороженный украинской перемогой. Ему никто не указ, даже уполномоченный ВР по правам человека: он в открытую пригрозил Валерии Лутковской отставкой и обозвал марионеткой. Так что детище Антона Геращенко, как мы видим, и сейчас продолжает функционировать, подвергая опасности всех, чьи данные там опубликованы. Ведь посетитель этого сайта такие же радикалы, как и Геращенко, а проследить, что у них в голове перемкнет, не представляется возможным. Судя по всему, сейчас «Миротворец» находится в стагнации, пытаясь выехать на громких именах российских артистов, но кто знает, что будет дальше.

Tags: андрей ургант, геращенко, миротворец, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments