«Отблокадим вас по полной», или как Украина Крым возвращала

Живет себе припеваючи народ Крыма, и живет. Никого не трогает, ни куда не лезет, ведет размеренную жизнь в своем райском черноморском уголке. Но в размеренность крымского бытия постоянно пытается влезть «добродушный» сосед, денно и нощно придумывающий козни и пакости, злорадно хихикая и потирая жирные от сала культяпки. До чего же на этот раз додумались потомки «великих укров»?

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Крым вернуть» - украинская редакция известной поговорки. Но, с такими успехами, лучше повеситься. Для начала, давайте вспомним те апогеи украинской диверсионной мысли, которые вместе с правом на жизнь увидели и эпичное фиаско. В своих мучительных потугах доказать Крыму, что Россия – это плохо, а без подачек с барского плеча Порошенко полуостров вымрет за три дня, Украина начала рубить канаты жизнеобеспечения Крыма. Для этого дела все средства хороши: с торговлей намухлевали, энергоблок свой подорвали, в авральных темпах соорудили дамбу, которой позавидуют разве что бобры, дабы не попала бесплатно в крымский рот водица чудотворная, по святой Украине текшая.

А что же Крым? Судя по ожиданиям украинских самодержцев, Крым уже превратился в безжизненную пустыню, где на горизонте виднеются только опорошенные песком каски «вежливых» и измученные лишеньями жители полуострова, молящие о прощении и принятии их обратно в европейскую секту. Ожидания ожиданиями, а реальность разочаровывает украинское правительство: в Крыму все хорошо. Да, головной боли украинские контрас смогли подкинуть, но одна таблетка Нурофена нормализовала ситуацию, и со всеми последствиями справились. Да так справились, что козырей теперь у Украины против Крыма и не осталось. Все, что было сломано – починили, чего не хватало – материк обеспечил. Ну а население лишь анекдоты про Украину напридумывало. Жить стало проще, зная, что от Украины по жизненным вопросам не зависят.

Судя по всему, древние укры были не только «великими», как утверждают хронические историки Украины, но и тупыми, что на деле демонстрируют их потомки, а их упёртости позавидует любой баран. Поняв, что ни один из планов не сработал, только зазря электролинию загубили, украинское правительство решило действовать не так открыто, решив заблокадить Крым при помощи пограничников. Шаг, надо сказать, вынужденный, потому что лето, потому что среднестатистическим хохлам хочется на море, а вдруг сквозь слой налета украинской пропаганды они увидят, что в Крыму вовсе не так плохо, как рисуют, даже лучше, чем было до этого. Нет, такого допускать нельзя! Поэтому пограничникам дали карт-бланш для пакостей в отношении своих же туристов, мол, «туда не ходи, сюда ходи», а то вдруг понравится.

Какие последствия будут для Крыма? Да, собстна, минимальны. Уж чего, а вот туристов на полуострове хватает и без украинского элитарного общества. А вот само это общество останется, я полагаю, не в восторге от того, что львиную долю отпуска они проведут собачась в очереди на границе. Се ля ви.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded