Красота погубила боевиков на Ближнем Востоке

На что только не пойдешь, чтобы спасти свою шкуру от неминуемой смерти. Так и подумали боевики ИГ*, когда началась зачистка иракского города Мосула. Да, Ближний Восток с каждый день преподносит нам новые сюрпризы, когда хорошие, когда плохие. Но сегодня, наверно, особый день, в который сами террористы поставили окончательную точку в вопросе своей ничтожности. Признаться, к такому мои глаза были не готовы.

Как я уже упоминал, Мосул, который был во власти загребущих лап боевиков «Исламского государства», наконец-то пал под натиском иранских войск. Когда дело дошло до зачистки города, боевики, наконец, осознали, что дело пахнет керосином, и пора сворачиваться и сверкать пятками в сторону заката. 

Однако сделать это не так-то просто, потому что куда ни плюнь – попадешь в иракского армейца, а тот предупредительных выстрелов делать не будет. Что же делать? Обращаться к плану Б. Как мы знаем, в Мосуле до сих пор находились мирные жители, которым посчастливилось выжить в этом иракском аду. Ими-то и воспользовались боевики, точнее их одеждой. 

Вспомнив последние тренды в сфере визажа и примерно представив, что сейчас модно в Милане, боевики воспользовались программой «Перезагрузка» и из бородатых упырей превратились в Кончиту Вурст бородатых упырей с тонной косметики на рожах. Предупреждаю, зрелище шокирует:

Собственно, такая тактика не в новинку для трусливых крыс. Им выгодно держать мирных жителей живыми: живой щит для отступления может дать шанс на побег. Однако в этот раз мода их погубила. Слишком уж они «красивые». Однако за смехом главное не забыть тот факт, что основной оплот ИГ в Ираке все-таки пал, хоть и большой ценой: в городе осталось меньше 1% уцелевших зданий, а количество человеческих жертв просто не поддается подсчету.

В любом случае, пусть хоть телепортатор изобретают, все равно их постигнет кара за все, что они сделали.

* запрещено в РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded