vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины: Днепропетровск сменил «аву»

Новости Украины такие противоречивые. Вот даже не знаю, смеяться или плакать. Скорее всего, буду негодовать вместе с остальными жителями Днепропетровска (или уже Днепра?). Сегодня у них праздник, со слезами на глазах – выбрали логотип города.



Тут у меня появляется сразу вопросы. Ну, для начала, нахрена городу логотип? У всех гербы, а они решили выпендриться, мол, идем в ногу с Европой, креативим на чем свет стоит. Но это пол беды. Вторая половина – сам логотип. Представляю вашему вниманию новый символ Днепропетровска:



Абстрактность данного творения не понял бы и Малевич. Пришлось Евгении Олейник, создательнице сего творения, пояснять свой замысел. Оказывается, это ракета. Странно, мне показалось это отметка геолокации, мол, посмотрите, мы здесь, мы существуем!
Жители Днепра такой творческий порыв не оценили, хоть и собственноручно его выбрали, хоть и со второго раза. Парадокс. Соцсети взорвались в негодовании и понимании, что эти три сперматозоида будут теперь на всех официальных документах. Уже поступают предложения послать на этой чудо-ракете мэра Днепропетровска Бориса Филатова в далекие дали:



Хотя, другие претенденты на победу были не многим лучше триумфатора:



Да, заняться им, видимо, больше нечем. Нахрена нам налаживать экономику, бить рекорды на производствах, когда можно чуть ли не каждый месяц менять у города аватарку. Интересно, такая мода прокатится по всей Украине? А то для Киева уже готов логотип:

И все равно не понятно, зачем и для чего это делается. У них соседей с Градов обстреливают, дети гибнут, а они ломают голову над логотипом. Ну не маразм ли?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments