vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Кто круче: Владимир Путин или Дональд Трамп?

Ооо, этот животрепещущий вопрос! Раньше спрашивали «Кто круче: Владимир Путин или Барак Обама», теперь настала очередь златовласого республиканца показать все, на что он способен. Не, политики касаться не будем, это скучно. Давайте сравним физические данные первых лиц России и США.



Эпичный провал Барака Обамы до сих пор поднимает мне настроение! Любитель дорогих курортов и поля для гольфа так и не смог привести свое бренное тело в надлежащий вид. Даже усиленные тренировки с полукилограммовыми гантельками не помогли. Америка ржет, понимая, что Путин в очередной раз сделал Обаму:



Теперь Трамп. Сможет ли новоиспеченный президент Штатов взять реванш в борьбе здорового тела, а значит и духа. Эм, судя по всему, нет. Поправки на возраст тут нет и не будет, наш президент тоже не молод. Но Трамп, ну твою мать, ну хоть бы подкачался. Обама и то старался что-то изобразить. А ты что? Ленно катаешь шарики по полю для гольфа, таская свою толстую попу за собой как прицеп? Хотя, судя по фото, это для него прям CrossFit, так напрягается, бедолага:



В общем, традиция хиленьких рук и толстеньких поп на главной должности в США продолжается. Дональд, ты сейчас, кажется, в отпуск собираешься, так воспользуйся шансом, займись собой. Вот как такие слабаки могут поднять страну, если они сами себя подтянуть не могут?

Учитесь, салаги, у Путина! У него, между прочим, отпуск не растягивается на месяц. В этот раз всего два дня удалось выкроить, но зато как он их провел! Не сидя у большой плазмы и вальяжно гуляя по элитным курортам, а в самое сердце России поехал – в Сибирь. И тут по традиции рыбалка, походы и таежный экстрим. И заметьте, не стесняется голый торс демонстрировать, потому что нечего стесняться. В его-то годы такую форму иметь захочет каждый.

Дональд, слабо 2 часа в холодной воде щуку высматривать. Это тебе не ice basket challenge, тут все по серьезному:



Вот так. И телу нагрузку дал, и рыбку поймал. Трамп, прям советую, об отпуске Путина весь мир говорит и, между прочим, завидует! А полем для гольфа и задницей как у Ким Кардашьян уже никого не удивишь.
Tags: обама, президент рф, путин, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments