vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Найдены новые виновники потери Украиной республики Крым

Ну что, свидомые на всю голову нашли новых  «козлов отпущения» и свалили на них ответственность за присоединение Крыма к России.



Честно признаюсь, во мне еще теплилась надежда, что хоть грамм рассудка остался в головах у украинских властителей, но после па министра инфраструктуры Украины, надежда совершила харакири тупым ножом. Его пьяное сознание выдало умозаключение, что в решении Крыма послать Украину нах@й, виноваты российские пенсионеры, жившие в Крыму. О да, российские пенсионеры настолько суровы, что могут повести за собой целый народ. Требую им места в ООН и отдельное государство!

Но эпичность украинской мысли границ не знает, и вот мы уже получаем не бабулек с дедульками, мирно выращивающих виноград на своих дворах, а сверхзаконсперированых «агентов Кремля»:

"Я считаю, что было стратегической ошибкой в свое время, когда мы позволили российским пенсионерам и другим россиянам оставаться в Крыму жить и получать российскую пенсию на украинской территории", — сказал Владимир Омелян.

Хочется сказать спасибо Омеляну за новый популярный анекдот. Интересно, это он сам придумал, или это результат коллективного разума украинской элиты? Думаю, оба варианта имеют право на жизнь. На этом замысловатые каламбуры не закончились, так как дальше Омелян решил дать пару советов украинцам, мол, нехрен украинцам шляться по Донбассу и России, цитата "украинцы должны идти в Европу". Украинцы должны идти в жопу, начнем с этого, и возглавлять колонну свидомистов будет именно Омелян, особенно после того, как он назвал наших пенсионеров «голью».

Крымчане, вашу мать, я так рад, что вас «захватили» наши пенсионеры! Да вы и сами, наверное, не обломались. Ну не доперают украинцы, что сплыл от них полуостров по своему решению и желанию, не обращайте на них внимания. Зато сколько фана вам сваливается, камеди клаб не нужен, стоит только новости открыть. А вы тусуйтесь, развлекайтесь, развивайтесь, как делали до этого, пусть Украина еще версии предлагает на вопрос «а кто это сделал?».
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Найдены новые виновники потери Украиной Крыма

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment