vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Сирия: «Тигр» разорил гнездо террористов

Священный огонь сирийской артиллерии продолжает поджаривать трясущиеся от страха попки радикалов. Судорожно боевики роют норы или сверкают пятками как можно быстрее, пытаясь спрятаться от неминуемого конца. Для них война в Сирии уже не романтичное кино джихада, а пинок реальности, от которого они не увернутся.




Так, сегодня отправились к праотцам более 800 головорезов, засевших недалеко от реки Евфрат. Стоит сказать, что ни значительная численность, ни внушительное вооружение не спасли их от встречи с Аллахом, или в кого они там верят. А вооружены они были так, что им позавидует какая-нибудь Литва: 13 танков, 39 пикапов с крупнокалиберными пулеметами, 10 минометов и артиллерийских орудий. И все это богатство оказалось бессильным против Аль-Куат аль-Нимр, более известными как «Силы тигра».

Главный «Тигр» - Сухель Аль-Хасан, руководит этой дивизией с самого её основания, и под его руководством, к сожалению террористов, она не знает поражений. Дело даже не в везении, а в опыте и настрое бойцов. Главное – выжечь террористическую заразу с лица земли и вернуть в страну мир. Сам же Сухель Аль-Хасан уже снискал славу настоящего воина, и даже был удостоен от российского МО наградного холодного оружия за отвагу и героизм. Однако при этом, Аль-Хасан увлекается поэзией, и дает шанс боевикам сложить оружие, в противном случае двери в ад распахнутся для них.



Сегодня «Тигр» и его товарищи поставили окончательную точку в мечтах боевиков, и дал сигнал террористам в Дэйр-эз-Зоре молиться, потому что следующая цель они. В любом случае, чаша весов окончательно перевесила в сторону правительственных войск Сирии, и ликвидация боевиков только вопрос времени. В тоже время, никто не умоляет роль России в становлении сирийской армии, ведь именно советы наших наставников помогли сирийским военным понять, что опускать руки не надо даже в самом трудном деле. А уж когда освоили они тактику и планирование боевых операций, то пошли победы одна за другой.
Tags: Сухель Аль-Хасан, силы тигра, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments