Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Салат из моркови с апельсинами

Салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты:

морковь 2 шт.
апельсин 1 шт.
изюм горсть
светлый кунжут 1 ст.л.
темный кунжут 1 ст.л.
растительное масло для заправки

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.

3. Изюм промыть в теплой воде.

4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.
Tags: веган, рецепт, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments