vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

В США хотят ликвидировать Джорджа Сороса

Все-таки петиции – прекрасный механизм для общества докричаться до правительства, заставив его обратить внимание на те проблемы, которые важны здесь и сейчас. В США одна петиция вызвала такой общественный и политический резонанс, что попахивает новым скандалом, ведь касается она не кого-то там, а самого Джорджа Сороса.



Американская общественность призывает власти признать Джорджа Сороса террористом, аргументировав это его активным стремлением создать коллапс в правительстве США. В качестве наказания предлагается изъять у миллиардера всю собственность и активы. С таким утверждением согласны уже более 72 тысяч американцев. Значит ли это, что знаменитому Соросу придет конец?

Вполне возможно, если до 19 сентября петиция наберет более 100 тысяч подписей. В этом случае Белый Дом обязан будет рассмотреть это общественное заявление. А учитывая, что Сорос, используя подконтрольные ему СМИ, ежедневно парафинит действующую власть, молчать правительство США уж точно не будет. К тому же, сливают Джорджа демократы, в которых он ввалил немалую сумму во время предвыборной гонки. Что же это получается, теперь он оказался крайним?

Но у престарелого миллиардера и без петиций и предательств морда в пушку. Где вы еще найдете пенсионера, которого проклинает весь мир? Раньше-то Збигнев Бжезинский мог ему составить конкуренцию, а теперь все лавры мирового призрения достались Соросу. Оно и не удивительно, ведь благодаря деньгам Джорджа, добытык, к слову, тоже весьма сомнительным путем, мир увидел множество цветных революций. Даже сейчас многочисленные фонды этого старичка активно работают, распространяя по всему миру только Соросу понятную идеологию, разваливая общество и приводя страну в хаос. Кстати, майдан на Украине тоже не обошелся без его участия.

Можно ли считать Сороса террористом? Однозначно, но не в обычном его понимании. Удивляет одно: почему США взбаламутились только сейчас, хотя раньше прекрасно знали о его деятельности, и даже поощряли её. Так что, Джордж Сорос начал угрожать их интересам? Поживем – увидим.
Tags: сорос, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments