vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Навальный готовит политических «диверсантов» для выборов



Бывший зэк и по совместительству «борец с коррупцией» Алексей Навальный продолжает разрабатывать тему «сравнительно честного» отъема денег у подрастающего поколения якобы на свою избирательную компанию. Более того, в преддверии единого дня голосования в некоторых российских регионах «лидер оппозиции» решил отправить армию своих последователей в качестве наблюдателей на избирательные участки. Для этой цели решено было привлечь тяжелую артиллерию в виде ассоциации «Голос» (не путать с популярным телешоу).

Данная организация сама по себе весьма интересна и является «иностранным агентом», существующим на деньги Госдепа США. Юридически этой организации не существует, но ее члены не скрывают интереса к избирательному процессу. Цель у «Голоса» весьма определенная: любыми средствами дискредитировать выборы в России. В этом вопросе с Навальным они сходятся, и недаром сотрудничают с 2011 года. Именно «Голос» будет заниматься подготовкой волонтеров Навального в качестве наблюдателей на предстоящих выборах.

Для этого будут организованы тренинги, в том числе и в регионах. Как раз в ходе подобных мероприятий и выяснилась интересная подробность. Главная мысль, которую представители «Голоса» внушают «навальнятам» - это строжайшее соблюдение инкогнито на избирательном участке. Представителям Навального категорически запрещается использовать какую либо символику и заявлять о принадлежности к штабу «главного оппозиционера».
Согласитесь, довольно странная позиция, особенно учитывая многочисленные заявления Навального о своей честности и открытости. На деле же мы видим фактический запрет своим сторонникам открыто выражать свои политические взгляды, что, кстати, противоречит Конституции России.

Данное противоречие объясняется довольно просто. «Голос» при помощи волонтеров Навального ищет лазейки для оказания влияния на выборы. А Навальный и незарегистрированная «Партия Прогресса» не имеют средств и возможностей отправить наблюдателей от своей политической силы. Поэтому «Голос» в этом случае вынужден красть квоты у других партий - ЛДПР, Справедливой России и даже Единой России. При этом запрещая навальнятам использовать какую-либо символику, указывающую на Навального. Чтобы не спалиться.

Естественно, целью данной аферы является срыв избирательного процесса. Чем больше шума – тем лучше, «Голос» продолжит получать западные гранты, а Навальный получит еще один повод для митинга и записи новых роликов. А ведь подобные действия четко квалифицируются как политическая провокация и вмешательство во внутренние дела РФ. Так что «Голос» и Навальный фактически занимаются подготовкой политических «диверсантов».

Как видим, на кон поставлено многое, и для осуществления этой цели «борец с коррупцией», не задумываясь, пожертвует всем своим молодежным электоратом, который он рассматривает исключительно, как расходный материал и пушечное мясо. Навальный просто использует своих сторонников, он намерено толкает их на провокацию. Где предел цинизма Алексея? Он не просто не уважает, но и обманывает свой потенциальный электорат, который ему безоговорочно верит.

Tags: Навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments