vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Украина осталась без Олимпиад

На экранах становится тише...
Тает быстрое время чудес..

Печалька накрыла нэньку. Новости Украины показали страшное – Олимпиады для украинцев не будет. По крайней мере, по телевизору.




Дело в том, что НОТУ (Национальное общество телевидения Украины) обнищало настолько, что у них не хватает средств не только выкупить права на трансляцию Олимпиад, которые пройдут в 2018 году в Корее и в 2020 в Японии, но и на то, чтобы послать туда хотя бы корреспондентов.

С одной стороны, не страшно. Все-таки есть интернет, в котором простые украинцы смогут посмотреть трансляцию на «языке агрессора». Да, мера для них чрезвычайная, но желание посмотреть, что же там придумали корейцы и японцы на открытии и закрытии игр, ну и выступления спортсменов, преобладает над свидомостью.

С другой стороны, это каким образом надо было НОТУ расходовать деньги, чтобы прийти на порог нищеты? Или правительство все зажало, лишив украинцев радости спортивного праздника? Скорее всего, тут симбиоз. Сейчас вся надежда на Министерство финансов Украины, которые поскребут по сусекам и решат, давать ли денег НОТУ, или так и оставить украинцев на съедение российскому Интернету.

Печально это все. Даже на трансляции нет денег, зато кричат об уникальности, европейском уровне жизни, доходах. Европейский уровень жизни – это когда ты можешь себе позволить поехать на Олимпиаду, а не сидеть и плакать, выпрашивая деньги на трансляцию.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments