vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Яблоко раздора Навального и Каца



Политические склоки и распри были во все времена, они появляются из-за нежелания нескольких претендентов на престол делиться властью. В борьбе за власть кандидаты готовы буквально растоптать друг друга. Несколько забавной выглядит ситуация, когда два человека, объединенные одной целью, вдруг начинают ссориться и в итоге оба от этого только проигрывают.

Это произошло с Алексеем Навальным и Максимом Кацем, которые раньше работали вместе, а потом вдруг начали поливать друг друга обвинениями.

Вообще, Максим Кац персонаж весьма неоднозначный и противоречивый. Раньше он зарабатывал деньги на игре в покер, покупал весьма прибыльные бизнес активы в разных странах, потом занялся политической деятельность. Максим Кац был в партии «Яблоко», откуда его впоследствии выгнали, был муниципальным депутатом. О его работе в качестве мундепа ходят в основном негативные отзывы. Кац часто грубил людям, которые приходили к нему, чтобы рассказать о проблемах, упорно гнул ту линию, которая была выгодна именно ему. Кац успел даже поучаствовать в выборах депутатов в Мосгордуму. Провел целое лето, агитируя людей, но полностью провалился на выборах, показав тем самым свою профнепригодность для ведения политической кампании, которую он вел за счет населения, присылавшего ему донаты.

Работал с Алексеем Навальным, с которым тоже не смог найти общий язык. Навальный, видимо, почувствовав конкурента в лице Каца, решил использовать скандал вокруг любовного треугольника «Волков-Патюлина-Кац», чтобы перестать работать с последним. На самом деле, для Алексея вполне привычно кидать своих соратников. Он, как и Кац, был в «Яблоке», потом решил выйти из партии.

Алексей очень много говорит, и очень мало делает. Да и говорит он так, что верят ему лишь очарованные его харизмой школьники и малообразованные люди. Человек хочет выдвигаться в президенты огромной страны, а даже программу толковую написать не смог. Алексей не терпит, когда кто-то высказывает отличное от его мнение. Он не готов слушать, он навешивает на людей ярлыки, по малейшему поводу ссорится и кидает. Разве достоин такой человек того, чтобы быть кандидатом, не говоря уже о президентстве?


Tags: Кац, Навальный, Яблоко
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments