vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Многодетная мамаша и активистка «Весны» Эвелина Штурман учит чужих детей агитации

Штабы Навального и региональные отделения «Весны» с приближением выборов всё больше и больше напоминают некую секту, которая самоотверженно агитирует за Наву и прочих оппозиционеров. Сейчас координаторы ещё заманивают волонтеров футболками и шарами, а дальше уже предложат им отдать квартиры в дар на избирательную кампанию.


Почти каждую неделю в штабах Навального и отделениях «Весны» организуют встречи с различными активистами и оппозиционными политиками, которые должны показать, как правильно агитировать за любимого кандидата и отчизну не любить. Вот так, в школах этим детям говорят, что Родину любить надо и порядки соблюдать, а потом активисты, которые уже не раз побывали в «обезьяннике», предлагают собираться на несанкционированные митинги и «аккуратно» ругаться с представителями закона, чтобы потом отсудить бабла в ЕСПЧ. Стоит отметить, что зачастую встречи ведут активисты, которые уже обзавелись собственными детьми, но учить плохому предпочитают не своих хороших деток, а чужих.
Так, на днях в офисе петербургской «Весны» выступала мать троих детей Эвелина Штурман, которая обучала едва окрепших ребят агитации.

Интересно, а сама бы она хотела, чтобы ее детки в будущем вступили в какую-нибудь контору такого рода и постоянно подвергались бы опасности. К тому же, высока вероятность того, что именно эти школьнички и будут задержаны на митингах, как самое слабое звено. А что потом?! Далее будут вечные обещания отсудить денег у правительства, поборы среди других активистов на очередной штраф и не более того. Вероятность пройти по карьерной лестнице, как это произошло с Богданом Литвиным, который быстренько поднялся от активиста до федерального координатора, очень мала. Ведь Литвин не желает терпеть конкурентов и мигом убирает особо отличившихся, как это произошло с Артеменко и Горбацевичем.
Вот так вот, стараешься-стараешься на благо родного движения, а по итогу получается, что тебя обули и отобрали лучшие годы жизни. А потом ещё и с позором выставят за порог.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments