Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Да когда ж ты сядешь, Алексей Навальный?

Вот мне интересно, у Алексея Навального что, есть свои покровители в Кремле? Или у него просто аура такая? Не может человек, так долго ссущий на законодательство, свободно передвигаться, да еще и пытаться на что-то претендовать!



Серьезно, если сесть и разобраться, сколько у него было судимостей? Уже все со счета сбились. Только в этом году за свои гастроли по городам России с несанкционированными митингами Навальный умудрился заработать как минимум ТРИ административки. Как юрист, Алексей должен прекрасно понимать, что на еще одну ему нарываться не стоит, ведь статья 212.1 УК РФ, если Навальный вообще изучал Уголовный кодекс, предусматривает много чего, вплоть до лишения свободы за столь неоднократное нарушение законов России. Если сам не знал, то послушал бы других юристов. Чё Соболь-то его молчит? Хотя она не далеко от Алексея ушла в юридическом плане.

И вот снова суд, и снова подсудимый – Алексей Навальный. И мне интересно, каким же будет вердикт? Снова штраф в казну и на вольные хлеба? Да с таким послужным списком любой другой уже сидел бы на нарах и дорожные знаки разукрашивал, а Навальный все еще бегает по России да гневные посточки в бложик пишет. Если его не упекут, то точно станет ясно, что Навальный – тупо персонаж, проект Кремля, который так и будет лавировать между уголовными и административными статьями, смеясь обществу в лицо.
Tags: алексей навальный, кремль, навальный, приговор, суд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments