vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Секта Навального выползла помитинговать

Ну что, настал звездный час бесноватых из секты Алексея Навального. Пока их предводитель чалится на нарах, в городах России энтузиасты вышли на митинги, по традиции несогласованные, дабы поддержать своего мессию в его стремлении стать у руля страны.



Навальный вовремя загремел, стоит признаться. Сейчас у него есть официальная причина не посещать им же устроенный балаган, чего не скажешь о его адептах. А ведь они свято верят своему вождю, думая, что митинги согласованы, а он их всех защитит от полиции. О, как они заблуждаются. По факту, Навальный их подтолкнул к нарушению закона, а они этому еще и радуются. Это говорит о многом. Зато потом тупость своих сторонников Алексей мастерски, как было это уже не раз, обернет в свою сторону, заявив об угнетении и ущемлении его гражданских прав.

Так что же с этими «многотысячными» манифестациями, которые сегодня волной прокатились по России? Да, хорошо, что Навальный сидит и не видит этих «всемирных» акций во славу его любимого.  Вот, например, Чита:



МОЩЬ! Семеро козлят у корыта. А вот Барнаул:



В Уфе силой оппозиционной агитации на митинг вышли статуи:



Хочется узнать, а где эти многотысячные орды сторонников Навального, которыми он так хвастался во время своего турне по регионам России? Что, погоды испугались?

Несомненно, услада для глаз Алексея Навального происходит в Москве, где отделение его секты работает как умалишенное, зазывая к себе новых «уверовавших». Народ пришел, только факта это не меняет – митинг-то не согласован, а значит, у особо отличившихся есть шанс загреметь. Сейчас всего примерно 40 человек сидят в автозаке, дожидаясь спасителя. В Москве пока увели только одного. Однако не дождутся. Стоит отметить, что полиция действует максимально гуманно, даже дает возможность митингующим передвигаться по улице. Судя телеграмм-каналам адептов Навального, они сами плохо ориентируются в пространстве, поэтому им дают подсказки, куда идти и где стоять.

Главное действо оппозиционного лже-пророка будет в Питере, куда, скорое всего, никто не придет, ибо позрен всем. Ну а если все-таки придут, то лучше бы сразу с пожитками, ведь и этот митинг является незаконным. Правда, уже сейчас можно понять масштаб умственной деградации у некоторой части населения, которая решила потратить свой выходной на прогулку по острию административного кодекса, читая мантры, которыми их снабдил Алексей Навальный.
Tags: алексей навальный, митинги, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments