vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Крым опять возвращается на Украину?

Украину на теме Крыма заело капитально. Пока полуостров в прямом смысле наводит мосты со своей державой, то есть Россией, Украина заливается крокодильими слезами.



Сегодня Петр Порошенко предпринял очередную попытку показать, что якобы судьба Крыма до сих пор находится в его загребущих руках. Ему обрисовал президент Чехии Милош Земан ситуацию, что Крым – это Россия, и, собственно, факт. Максимум, на что вероятно может претендовать Украина, это материальная компенсация. На это Порошенко сохранил молчание, но не потому, что оскорбился, а потому что пытался просчитать личную выгоду. Но все-таки решил украинский президент идти по уже утвержденному плану, и заявил, что в Крыму будет еще один референдум, мол, вот станет Крым вновь украинским, а потом поговорим.

Неудивительно, что после активного мозгокапания по поводу принадлежности Крыма со стороны Украины, нервы у представителей Крыма начинают сдавать. Как заявил сегодня сенатор Сергей Цеков, хватит и одного, уже проведенного референдума для того, чтобы уяснить мнение крымчан. К огорчению Цекова, украинская сторона упорно не хочет признавать факта, что на полуострове есть жизнь, и люди, которые его населяют, имеют собственное мнение. Это же такая мелочь.

Но, история эта долгоиграющая, поэтому мы еще не раз станем свидетелями новых перлов по поводу возвращения Крыма Украине. Единственный вариант, когда это может произойти, это если украинцы возьмут лопаты, откопают Крым и заныкают где-нибудь у себя. А они могут. Додуматься до такого бреда, а не откопать.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments