vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости Украины: Саакашвили ставит условия

Объявился Михаил Саакашвили. В принципе, он не терялся, просто сейчас очень занят. Ездит по регионам, народ агитирует, бе-бе-бекает на власти Украины. Готовится, ведь у него гала-концерт 17 октября перед дверьми Верховной рады.



Пока политический гастролер фаер шоу не обещал, но он может все, тем более, если Петр Порошенко не удовлетворит на его условия. Попахивает немного шантажом, ну да ладно. Что там за условия-то? Бросить пить, подумаете вы. Нет, на такое Порошенко точно не пойдет. Собственно, как и на другое, а именно Саакашвили предлагает украинскому президенту начать реальную борьбу с коррупцией, продать свой бизнес, обновить политическую систему и перестать повышать коммуналку как минимум год.

По сути, Саакашвили верные вещи говорит, учитывая, что сам Петр Порошенко это сделать обещал. Только Саакашвили использует достаточно острые темы исключительно для популизма, чтобы полюбил его украинский народ любовью чистой. Тот же трюк он проворачивал в Грузии, только мы помним, чем там дело кончилось. Нет, на войну у Михаила Саакашвили денег точно не хватит, но народную бучу он поднять сможет, если постарается. Тем более, народ уже потихоньку достает покрышки из гаражей, ведь социально-экономическая ситуация реально краховая.
Tags: власти украины, война на украине, новости украины, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments