vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

США тайно стягивают войска к границе с Россией

Подогреваемая западными странами иллюзия, что Россия собирается захватить весь мир, скорее всего, переходит на новый уровень. Теперь это не просто политический метод продавливания своих интересов в ущерб российским, но и сигнал к готовности вооруженных сил.



Иначе объяснить тот факт, что за 2017 год численность спецназа США, дислоцирующегося в странах Европы, увеличилось в четыре раза, просто невозможно. Даже официальный представитель Командования сил специального назначения США в Европе майор Майкл Вайзман не отрицает, что американские элитные подразделения «разрослись» в 21 стране Европы. Какова же их цель?

По официальной версии, они проводят военные учения. Только за август было проведено 6 учений военного контингента США со странами Европы. По «случайному» совпадению, все эти страны имеют общую с Россией границу. Так, военная игра проводилась в Финляндии, Литве, Польше, Эстонии, Грузии и Украине. Вместе с тем, Командование продолжает хранить молчание на вопрос о неофициальных учениях, ведь и такие имели место быть. Кроме того, через Германию в Польшу США переправляют военную технику.

Так кто же агрессор? Численность военных баз России в мире в несколько раз уступает американским, и это не считая весьма недружественный нам союз НАТО, который основной своей целью изначально избрал Россию. Кроме того, увеличивающийся военный контингент США в Европе явно свидетельствует вовсе не о мирных намерениях. Следовательно, вовсе не Россия собирается захватить весь мир, ведь это уже сделали США, открыв повсеместно свои военные базы и втихаря увеличивая их контингент.
Tags: европа, новости сша, политика сша, россия и сша, сша, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment