vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Новости: Путин за то, чтобы Крым был развитым

Крым имеет огромный потенциал, развитием которого нужно заниматься постоянно. И тут речь идет даже не о туризме, хотя эта сфера для полуострова является одной из главных. Помимо туристического направления, Крым может быть как фестивальной жемчужиной Черного моря, так спортивной. В плане последнего много различных планов, одним из них поделился президент РФ Владимир Путин.



В этом году Крым стал площадкой для нескольких спортивных мероприятий, таких как Extreme Крым 2017 и Всероссийский спортивно-физкультурный фестиваль "Пара Крым". Подходящая погода для активного отдыха и красоты полуострова сыграли свою роль, что послужило основой для хороших отзывов участников и гостей. Помимо прочего, в Крыму в этом году проходили международные соревнования по клифф-дайвингу, то есть по прыжкам в воду с экстремальной высоты. Проходили соревнования на скале Дива, одном из немногих мест на планете, подходящих для этого вида спорта.

Организаторы соревнования были приятно удивлены качеством проведения мероприятия. Неудивительно, что раз у Крыма есть такая подходящая площадка для столь популярного вида спорта, то использовать это преимущество было бы неразумным. Об этом успешном опыте знает и Владимир Путин, поэтому он поддержал идею создания в Крыму учебной базы по клифф-дайвингу. Проект развития спортивной инфраструктуры уже разработан, и ждет своей реализации. Сам же Путин с экстремальной высоты прыгать отказался, но вот с трех метров с удовольствием.

Владимир Путин понимает, что после десятилетий нахождения Крыма в составе Украины, потенциал полуострова не только не раскрывался, но и активно гасился. Поэтому сейчас нужно делать все, чтобы Крым стал таким, каким он может быть, тем самым привлекая и объединяя людей со всех точек земного шара.Оригинал взят у ymachka_snow в Президент РФ за то, чтобы Крым был развитым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments