vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

В рядах Фонтанка.ру прибыло: свежая кровь в женском обличии

Итак, поняв, что мир не стоит на месте, издание Фонтанка.ру решило обновить свой состав, добавив в него немного женственности и, прости Господи, эротики. Не знаю, что там по поводу мозгов, но Гейропа была бы довольна. Итак, встречаем, новый директор по развитию Фонтанка.ру Ксения Суворова.




Что можно сказать о Ксении? «И швец, и жнец, и на флейте игрец». Примерно так можно описать творческий путь этой 25-летней мадам: и фотограф, и конфликтолог, и визажист, и колумнист весьма посредственных порталов, и преподаватель. Вот непонятно, то ли девушка настолько разносторонняя, то ли тыкается-мыкается, а признание так и нет.

Ну да ладно, прибилась в Фонтанке, хотя это то еще счастье. Главари сего издания наверное без ума от радости, ведь какие фотки выкладывает Ксения у себя на страничке в социальных сетях, ух прям:




Хотя, вряд ли кто-то оценит её женские прелести по достоинству. Евгений Вышенков уж точно, судя по тому, что о нем пишут в Интернете, он немного не по части дам. А может и взял ради этого, чтобы подозрения отвести от себя, черт его знает. А веселая у них компания-то собралась: зэк, предположительный ЛГБТ-адепт и феминистка (да-да, есть у Ксюши грешок). Само собой, что в скором будущем мы уже совсем не узнаем знаменитую Фонтанку, скажутся предпочтения её главных редакторов и теперь уже директора по развитию.

Сдается мне, Фонтанка превратится в электронную версию эпохального журнала «Калейдоскоп». Я-то за, по крайней мере, это их уровень, а не то, чем они пытаются заниматься.
Tags: оппозиция, суворова, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments