vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

В сети высмеяли беспилотник, который изобрела Украина для слежки за Россией

У Киева далеко идущие планы. Украинские власти планируют контролировать всю территорию России на предмет провокаций. Для этого не пожалели денег и сил, что явило миру новый предмет для смеха.



По громогласным заявлениям от секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова можно было понять, что украинская техническая мысль шагнула далеко вперед. Сегодня анонсировали новый беспилотный летательный аппарат «Горлица», который будет выполнять весьма ответственную миссию – контролировать территорию России. От Калининграда до Владивостока будет разрезать воздушное пространство этот беспилотник, пытаясь разузнать коварные планы страны-«агрессора».

По словам Турчинова, Украина будет действовать на опережение. То есть если они заметят провокацию на Дальнем Востоке, то начнут предпринимать какие-то действия. Какие – не уточняется, но видимо что-то очень и очень страшное.

Вещь получилась якобы многофункциональная, только практической пользы от нее вряд ли удастся добиться. Это и отметили пользователи социальных сетей, которые не скупились в своих оценках ноу-хау от предприятия «Антонов». Что же так позабавило комментаторов? Все пояснит видео с испытаний:



Думаю, по стоящему гулу уже сразу можно понять, что Украина бдит за Россией. Причем это не первая и далеко не последняя разработка украинских техников, которая воспринимается именно таким образом. Что характерно, отзывы максимально отражают и работоспособность таких агрегатов. Вот вердикт пользователей социальных сетей:

«Что-то его за километр слышно»

«Осталось сделать еще чуть потише, а то ж сбить можно с закрытыми глазами»

«Это что за кукурузник? На сале летает?»
и т.п.
Tags: беспилотник, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, смех, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments