vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Навальный в Ижевске: пляска на костях и обман сторонников

Ижевск. Уже несколько дней события в этом городе не сходят с новостных полос. Взрыв газа, приведший к обрушению дома и унесший жизни семи человек, стал трагедией для всей страны. Сегодня и завтра в городе траур. Однако это обстоятельство не помешало Алексею Навальному использовать горе людей в своей агитации, как и применить уже стандартные методы профанации.



Алексей Навальный в последнее время избрал новую тактику промывки мозгов граждан России. Теперь его основной тезис – «нас везде запрещают». Даже в суд на Путина умудрился подать. Этот бред блоггера-выдвиженца разоблачили спустя несколько минут, но Алексей упорный. Чтобы поддержать эту легенду, Навальный теперь выступает на частных площадках, а не на государственных. Самое смешное, что другие акции Алексея, которые СОГЛАСОВЫВАЮТ! местные власти на государственной территории, Навальный не посещает. Где в действиях оппозиционера логика? Не понятно. Естественно, на митинги без своего предводителя навальнята не ходят, оставляя правозащитные органы стоять на морозе в гордом одиночестве. А ведь их простой оплачивается из наших денег. Вот это забота о народе!

Но вернемся в Ижевск, где сегодня Алексей Навальный вновь собирает своих последователей, несмотря на то, что в городе официально объявлен траур. Сам Навальный уже успел отписаться по этому поводу, переведя стрелки от трагедии на собственную персону, вновь сетуя на «заговор» местных властей. Митинг будет проходить на якобы частной территории в одном из типичных жилых дворов, которую «по-братски» подогнал Дмитрий Скугарев. Даже согласие жильцов взял, с подписями и протоколом. Только в итоге оказалось, что территория возле дома вовсе не частная, а вновь государственная, что автоматически делает его несогласованным.

Знает ли об этом Навальный? Глупо полагать, что нет, ведь он же так подкован в подобных вопросах. Алексею нужна красивая картинка, нужен подходящий экстерьер, на фоне которого он будет выглядеть народным и любимым оппозиционером. А что может быть лучше жилого дворика в Ижевске, где компания из 10 человек будет выглядеть многотысячной толпой? Уже сейчас работу ручного фотографа Навального Евгения Фельдмана можно наблюдать воочию:

Фельдман:



Реальность:



Чего только не сделаешь, чтобы показать, что твои митинги в топе, учитывая, что ходит на них от силы человек 300.

Да и организатора он нашел себе под стать. Дмитрий Скугарев не так бел и пушист, как хочет показаться. В Интернете уже давно ходят легенды о его финансовых махинациях, в том числе и в отношении пенсионеров. Долгов у Скугарева немерено, а тесное сотрудничество с «благотворительным» магнатом Навальным будет как нельзя кстати для решения его финансовых трудностей.

Так что же делает Алексей Навальный в Ижевске, если на 11 ноября, то есть сегодня, у него назначена акция в Москве? Дело в том, что к Ижевску сейчас приковано все внимание, о нем говорят. Для Алексея это уникальная возможность засветиться, учитывая полное отсутствие у данного оппозиционного блоггера моральных устоев. Это проявляется во всем: использование трагедии для собственного пиара, неоднократный обман своих последователей, игнорирование законов страны, президентом которой он хочет стать. В этой ситуации остается лишь пожалеть жителей того двора, котором предстоит слушать бредни Алексея Навального, понимая, на что они якобы подписались, ведь в сложившейся ситуации их подписи можно было выкинуть в помойку.
Оригинал взят у number_0ne в Митинг Алексея Навального в Ижевске: пляска на костях и обман электората

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment