Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Дело против Балицкого вызвало возмущение в Раде

Представители фракции "Оппозиционный блок" назвали возбужденное против депутата Евгения Балицкого дело заказным. По мнению депутатов, это является "политической местью" за позицию партии в отношении многих вопросов.
Напомню, что опальный депутат заявил, что о том, что поведение киевских властей может привести к дальнейшему расколу неньки. Порошенко и его прихвостни не стали разводить дискуссию. Вместо этого они взяли его за жабры и назвали "сепаром". Дескать, его слова угрожают территориальной целостности Украины.

Я, конечно, все понимаю, но это полный атас. У меня в голове не укладывается, насколько нужно быть упоротым, чтобы завести на человека дело за высказывание своего мнения? При этом он сказал все достаточно аккуратно, но не помогло. Разозлились и решили избавиться.

Такова типичная современная политика Украины. Ноль адекватной дискуссии, ноль рационализма. Все вопросы решаются исключительно из-под палки. При этом очевидно, что на него действительно могли завести дело из-за определенного бэкграунда. Перешел дорожку Порошенко и Ко и получил "по заслугам".

Впрочем, чему тут удивляться. Страна электроплуга, е-мое.
Tags: война на украине, новости украины, оппозиционный блок, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments