Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

ВСУ начали атаку на Донбасс перед переговорами

Ну что, завтра в Минске будет в очередной раз поднята тема обмена пленными со стороны Украины и ДНР. Дубль –дцать, так сказать. И опять поведение ВСУ настолько предсказуемо, что окончательно утверждает их недалекость.



И как всегда украинская армия показала, что Минск для них – это сигнал к действию. Опять ВСУ использует с таким с трудом добытый разговор об обмене пленными в своих целях. Как только стало известно, что все, дата и время переговоров согласованы, так сразу они зарядили свои орудия и пошли утюжить территорию Донецкой народной республики.

Неделю они херачили снаряды за линию разграничения. Пострадали населенные пункты близ Донецка, вновь Авдеевка и Горловка. На Светлогорской дуге им все-таки удалось занять два поселка. Это можно было бы приписать им как победу, но цена её – огромное количество 200-х и пленных со стороны ВСУшников, так что как-то сомнительно. Но сам факт говорит о том, что настроены они весьма кровожадно.

Цепные шавки Порошенко раздухарились не по-детски. Причем такая история не нова. Буквально перед каждым раундом Минска, перед каждыми переговорами эти украинские «вояки» активизируются, как клещи в теплую погодку. Срать они хотели и на своих пленных, а словосочетание «мирное урегулирование» у них всегда вызывало смех. Они понимают только силу, и действовать привыкли только через кровь. Им главное – выслужиться перед своим бухим предводителем, а на остальное им фиолетово.

Поэтому каждый раз, когда вновь в новостях появится сообщение о том, что Украина договорилась с несогласными республиками о переговорах, можно ждать усиленного наступления, разрушенных жизней и искалеченных судеб.

Держитесь, ЛДНР! Помните, правда – за вами!
Tags: война на донбасе, всу, донбасс, ополчение, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments