Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сотрудники Навального попались на наркотиках

Плановые мероприятия томского Управления МВД по борьбе с оборотом наркотиков выявили весьма интересную тенденцию. Оказывается, сотрудники Алексея Навального, с гордо поднятой головой идущие за своим предводителем в «светлое будущее», не чураются побаловать себя сильнодействующими наркотиками. Пока не понятно, делают они это во время работы или же после, но тут разница, в принципе, минимальная.



Так, блюстителями порядка в приобретении «Феназепама» через «закладушки» была уличена Алена Хлестунова, которая служит у Навального помощником координатора штаба в Томске.

То, что сотрудники Навального – люди не совсем адекватные, было известно уже давно. Что характерно, свою маргинальность они не считают нужным скрывать. Та же Хлестунова с удовольствием консультировала других навальнят в ценовой политике столь популярного в их тусовке транквилизатора, а добротная складная лопата для Алёнушки – лучший инструмент на все случаи жизни. Неудивительно, сейчас зима, не каждый совок выдержит раскопок в промерзшей земле.

При этом подсела Хлестунова на «Феназепам» когда пришла в стройные ряды прыщавой армии Навального. Видать, политический популизм Алексея настолько труден для понимания и восприятия, что без «двух таблеток» или чего другого не разберешься, раз уже ШЕСТЬ его сотрудников из разных городов запалились на этой теме.

Это что же получается. Наркоши, геи, лесбы, фрики – и все у Навального. Вот это мощь. И он их, между прочим, активно защищает. За нариков уже штаб выступал, точнее за полулегалайз, и за ЛГБТшников взял под свое заботливое крылышко. Взять недавнюю историю с координатором штаба Алексея Навального в Саратове, которого выперли с позором за отличную от партии позицию по ЛГБТ-содомитам. Так что на сегодняшнем митинге им будет раздолье, никто не будет втирать за семейные ценности и здравый смысл.

Ну, хоть теперь стало понятно, почему сотрудники Навального с такими счастливыми ряхами ходят по улицам и агитируют народ. Закинулись, и в путь. Действительно, маргиналы и фрики нашли своего предводителя, который их не осудить и разрешит делать все, что им захочется. Главное, чтобы служили верно, а чем там балуется подрастающее поколение – ниипет. Интересно, на какую наркоту подсядут обдолбанные адепты блоггера-оппозиционера, когда до них дойдет, что все эти митинги – лишь сбор бабок на европейские вояжи Алексея и его семейки, а не на «процветание страны» и т.д. А первый удар их ждет совсем скоро, когда будет регистрация кандидатов, которую Навальный всрет из-за судимости. Что же он им будет втирать потом?

источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment