Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Власти Крыма заставят американских журналистов отвечать за слова

Шумиха вокруг российских СМИ и запрете доступа их представителей в Конгресс США вчера получила новый виток – американские журналисты, скорее всего, больше не вхожи в Государственную думу. Но Крым имеет на этот счет свою позицию, что возможно станет еще одним пунктом в ответе США за их необоснованную цензуру.



Вообще, Крым не особо-то популярное место у американских журналистов, которые предпочитают выдумывать новости о полуострове, нежели из первых уст узнавать о них. Они даже ни разу не просили аккредитации в крымском парламенте, что еще раз подтверждает, что на освещение реальной ситуации на полуострове они не настроены, хотя считают правильным на эту тему постоянно высказываться.

Однако учитывая безосновательную ненависть США по отношению к российским СМИ, Крым, хоть и готов сотрудничать с американскими журналистами, но предупреждает, что им придется быть готовыми отвечать за слои слова, причем в буквальном смысле. В Крыму журналисты из США будут давать расписку о том, что они будут публиковать исключительно правдивую информацию. Конечно, если на следующей неделе будет официально одобрено предложении о запрете доступа американских журналистов, Крым к нему всецело присоединиться.

По сути, американские СМИ упустили уникальный шанс тесного сотрудничества с полуостровом. Власти Крыма всегда призывали западные и американские СМИ к сотрудничеству, но, как говорится, поезд ушел. Да и сами информационные агентства не горели желанием поиска истины в вопросе обстановки на полуострове, поддавшись антироссийским настроениям, став безвольными рабами политической системы США, за что, собственно, и поплатились.
Tags: журналисты, крым, полуостров крым, развитие крыма, сми, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment