Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Ксения Пахомова: Жизнь «до» и «после» поддержки Навального

Уже больше месяца известный видеоблогер Алексей Навальный, возомнив себя телезвездой, колесит по городам России, просирая большие бабки ради своего пиара. В каждом крупном городе лёшины помощники устраивают встречи с фанатами и общегородские поборы на турне кандидата. Между тем, координаторы и волонтеры очень ответственно подходят ко всей этой кутерьме, созывая народ даже с ближайших городов, как это было в Барнауле и Новокузнецке. Целые басы прибывали к точкам сбора, чтобы народ набрать для классных кучных фоток!
Однако народа все равно было мало. Почему? Алексей нашел оригинальную причину – мощное давление на его сторонников со стороны общественности. Мол, в школах и университетах ребятам постоянно промывают мозги и запрещают ходить на митинги, угрожая отчислением и прочими санкциями. Этим же аргументируют и в издании Гардиан. Иностранная газета даже написала статью о нелегкой судьбе волонтеров и конкретно регионального координатора Ксении Пахомовой.
Как пишут в СМИ:  «У Ксении Пахомовой, лучезарной и разговорчивой 23-летней девушки из сибирского шахтерского города Кемерово, выдались непростые месяцы: ее молодого человека отчислили из университета, маму уволили с работы в художественной школе, а бабушке угрожают увольнением из галереи. В довершение всего кто-то расклеил объявления в общественных местах около дома девушки с ее фотографией, номером телефона и предложением сексуальных услуг».И , конечно же, в этом виноваты представители власти, которые специально всё это подстроили, чтобы Ксения бросила это дрянное дело - Навального поддерживать.
Стечение обстоятельств у Пахомовой сыграло очень на руку Алексею Навальному. Он ведь так любит разводить демагогию и говорить о давлении, делая из себя жертву жестокого режима. Однако Ксения ведь не так чиста, как её позиционируют в Гардиан. Ксюша является постоянной участницей протестных акций, нередко задерживалась за организацию несанкционированных мероприятий и ведет свой видеоблог с критикой власти.
В последнее время особенно становится заметно как «похудела» свора Навального и подобного рода публикации, ещё и в иностранном издании, должны были хоть как-то помочь недокандидату. Только вот чуда не произошло, на встречах всё равно два десятка школоты, а в штабе нет лишних денег на чай с печеньем для промерзших волонтеров.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, пахомова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment